MONTAUBAN NATATION

Natation Course

Actualités

Publié le 03/12/2019 à 19h07

29 membres du groupe juniors représentaient le Montauban Natation 82 à l’occasion des championnats régionaux petit bain à Castres.

Cette compétition de préparation avait pour objectif de permettre aux nageurs et nageuses de nager en bassin de 25m leurs nages de spécialité. Elle leur a également permis de se tester sur des épreuves qu’ils ont moins l’habitude de réaliser et...
[Lire]

Publié le 14/11/2019 à 20h45

La fine fleur de la natation en Occitanie était réunie à Alès à l’occasion des championnats interclubs toutes catégories. Aux cotés des champions issus des plus grands clubs Français tels que les Dauphins du TOEC, Canet 66 Natation et les deux clubs de Montpellier, l’ASPTT et Montpellier Métropole Nat ation, le MN82 a une nouvelle fois fait bonne figure avec 2 équipes engagées.

Deux...
[Lire]

Publié le 25/07/2019 à 20h35

Trois représentants du MN82 concouraient à Caen du 19 au 23 juillet 2019 lors des championnats de France espoirs.
Sacha Blazy (2004)
Engagé sur 50 et 100 dos, Sacha relève le défi en égalant ses meilleures performances qui lui avaient permis de se qualifier quelques semaines auparavant. Il se classe 36eme au 50 dos et 41ème au 100 dos.

Thomas Frérot (2003)
Qualifié sur les 50, 100 et...
[Lire]

Publié le 20/05/2019 à 19h25

Après les interclubs le week-end dernier avaient lieu ce samedi à TOULOUSE piscine Léo Lagrange les 57èmes finales du challenge des médailles du TOAC.

Rendez-vous incontournable des nageurs Avenirs et Jeunes des clubs de la région, puisque l’ensemble des nageurs de Midi-Pyrénées qui ont poursuivi une carrière de nageur ont commencé par ce rendez-vous annuel.