Les actualités

Actu très chargée pour le MN82

Article publié le Jeudi 16 Decembre 2021 à 09h09

Les week-ends s’enchaînent et les compétitions aussi pour les nageurs du MN82.

Cette fois, ce sont les catégories avenirs (filles de 10 ans et moins, garçons de 11 ans et moins) qui étaient sur le pont à Montauban samedi soir et à Carmaux dimanche.

Samedi en fin d’après-midi les avenirs C2 ont pour certains terminé leur pass’compétition et pour d’autres commencé. Pour rappel , le pass’compétition est la dernière étape du parcours du nageur en école de natation.

Félicitations à Charlie Addis, Timeo André, Izia Mariner, Ivie Noel, Elliott Oliveira et Marouane Zahir qui ont validé leur sésame samedi. Ils pourront dès le mois de janvier commencer les compétitions avenirs du programme départemental.

Ce sont ensuite les avenirs déjà titulaires de l’ENF 3 (PASS'COMPÉTITION) qui se sont élancés dans l’eau à Carmaux dimanche après-midi.

• Mathéo DENIEUL (2013) sur 50 Brasse 57”14

Ces compétitions marquaient la fin d’année et saison 2021 pour les nageurs du groupe avenir qui à la fin de la semaine auront une semaine de vacances et reprendront sur la deuxième semaine des vacances sur le stage de Noël.

Grosses échéances pour le club ce week-end : Pauline Husson ira défendre les couleurs du MN82 aux Championnats de France Jeunes à Rennes avec son entraineur Sébastien Todesco. En même Mathieu Noaille coach des juniors se rendra à Massy en région parisienne pour les championnats de France juniors avec Romain Pistre qui s’est brillamment qualifié sur 100m dos. Enfin les masters s’aligneront forts d’une délégation de 12 membres à Toulouse pour les championnats régionaux petit bain.