MONTAUBAN NATATION

   

Les actualités

Championnats régionaux été (MONTPELLIER) Jeunes 3 et Juniors

Article publié le Jeudi 12 Mai 2022 à 14h53


Cette compétition à destination des jeunes et des juniors seniors, a rassemblé le week-end dernier dans le mythique bassin bassin montpelliérain plus de 500 nageurs et nageuses.

16 représentants du MN82 étaient présents.

De retour de stage d’entraînement à Perpignan, et malgré la charge de travail importante, les nageurs montalbanais ont validé de nombreuses améliorations de performances.

Pauline HUSSON (Remporte la Finale C sur 50 et 100 brasse et 4ème en finale C du 200 brasse)

Jenna MARINER (Amélioration au 50 Pap et 100 NL)

Janis MICHEL (Amélioration au 50 NL et 50 Dos ainsi qu’au 200 NL)

Aurore LENFANT (Amélioration au 200 Brasse)

Lina LE PORT (Finaliste C et amélioration au 200 Brasse)

Lilya KEMOUM (Amélioration sur 50 et 100 Brasse)

Assia MOKHLISS (Amélioration sur 50/100/200 NL, 50/100 Pap et 100 Dos et 3ème de la finale C sur 100 Pap)

Maïna CASSAN (Améliorations sur 100/200/400 et 800 NL et 200 4N)

Amélia KWIATKOWSKI (Finaliste C au 200 Brasse et amélioration au 100/200 brasse et 200 4N)

Adrien CANTEMERLE (Finale C au 200 NL, 50 Dos, 200 4N)

Antonin DEBEST (Amélioration sur 50 et 100 dos)

Télia DEJEAN-SERVIERES (Amélioration et 4ème de la finale B sur 100 Pap et 1ère de la finale B sur le 200 Papillon)

Inès LE PORT (Amélioration du 200 Brasse et 200 4N) 

Romain PISTRE (Amélioration et finaliste B sur 50NL et Amélioration et 8ème de la finale A au 50 dos, 4ème de la finale A au 200 Dos, 3ème de la finale A sur 100 dos 

Joan MASSOT (Finaliste A sur 50 et 100 Brasse, 2ème de la finale A au 50 brasse en améliorant son record personnel en 29”92)

Robin PORTILLO-SALERMON (Amélioration au 200 NL)

 

 

CONTACTEZ-NOUS







MONTAUBAN NATATION


Label Formateur
Bld Edouard HERRIOT
82000 MONTAUBAN
Tél : 09 64 49 83 60

Secrétariat montaubannatation@orange.fr
Webmaster 82montaubannatation@gmail.com

Correspondant :
JEAN-PIERRE CRISTOFOLI

J'accepte les conditions d'utilisation
*champs obligatoire