Les actualités

Les masters du MN82 tiennent leur rang

Article publié le Lundi 10 Fevrier 2020 à 21h21
Mise à jour le Lundi 10 Fevrier 2020 à 21h25

Encadré par leur capitaine Grégory Baéza, l’équipe des maîtres (nageurs de plus de 25 ans) du MN82 ont participé ce dimanche aux championnats interclubs régionaux à Muret. Ils’agissait d’une belle occasion pour se frotter aux grosses écuries de la grande Occitanie, même si le début des vacances scolaires et l’éloignement pour les club de Languedoc-Roussillon a réduit le contingent d’équipes représentées.

Les nageurs montalbanais ont bien tiré leur épingle du jeu à l’image de Clément Céciliot vainqueur du 200 4N (1er sur 24 nageurs), Romain Moletta 2ème sur 50 dos et Dylan Daligand 3ème temps sur 400 NL. Les deux filles de l’équipe Clarisse Pain et Manon Gatti n’ont elles pas démérité pour leur grand retour à la compétition après une parenthèse liée à leurs études.

Le MN82 se classe finalement à la 9ème place sur 24 équipes en lice, ce qui pourrait qualifier le club à la finale nationale à Tours les 4 et 5 avril 2020.